Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Озимая мягкая пшеница для хлебобулочных изделий

Назад
Озимая мягкая пшеница для хлебобулочных изделийАвтор(ы):Михалева Е.Н., Берестовой К.С., Рябченко Н.А.
Издательство:Донецк: ДонНУЭТ
Год издания:2011
Вид издания:Научное издание
Страниц:207
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Монография
Язык:Русский
Аннотация:В монографии вы найдете различные аспекты качества растительного сырья для производства хлебобулочных изделий. Здесь приведены закономерности изменения показателей качества зерна новых сортов озимой мягкой пшеницы под влиянием абиотических, биотических и антропогенных факторов. А также проведена сравнительная комплексная товароведная оценка зерна, муки и хлебобулочных изделий, полученных из сортов озимой пшеницы.

Количество просмотров данной книги: 269


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей