Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных: (Гигиеническая кухня)

Назад
Как и из чего приготовлять пищу для здоровых и больных: (Гигиеническая кухня)Автор(ы):Иосиф Виль
Издательство:Санкт-Петербург: Н. Цылов
Год издания:1883
Страниц:209, II с.
Аннотация:Швейцарский специалист по болезням желудка Иосиф Виль написал ряд ученых и популярных статей по болезням желудка и диете. Особой известностью пользовалась данная книга, которая была переведена на многие языки.

Количество просмотров данной книги: 232


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей