Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Мясное птицеводство

Назад
Мясное птицеводствоАвтор(ы):Под ред. В.И. Фисинина
Издательство:Санкт-Петербург и др. : Лань
Год издания:2007
Вид издания:Научное издание
Страниц:404
Серия:Учебники для вузов. Специальная литература
Отрасль знаний:Животноводство. Домашние животные. Ветеринария.
Язык:русский
ISBN:978-5-8114-0734-7
Аннотация:В книге изложены основные сведения о технологиях, применяемых в процессе производства мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием современных высокопродуктивных пород и кроссов.
Авторы дают практические рекомендации по технологиям содержания, кормления, выращивания кур-бройлеров, индеек, гусей, цесарок, в том числе, ремонтного молодняка.
Отдельная глава посвящена производству мяса перепелов, голубей, страусов и фазанов.

Количество просмотров данной книги: 223


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей