Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)

Назад
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)Автор(ы):Позняковский В.М.
Издательство:Москва: научно-издательский центр «ИНФРА-М»
Год издания:2012
Вид издания:Учебное издание
Страниц:271
Отрасль знаний:Пищевые производства
Язык:русский
ISBN:978-5-16-005308-0
Аннотация:Учебное пособие представляет собой описание приоритетных направлений современной науки о питании, к которым относятся организация рационального сбалансированного питания, профилактика алиментарных заболеваний, вызванных дефицитом или переизбытком пищевых веществ. Приведены новейшие исследования в области гигиены питания, и рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольствия.

Количество просмотров данной книги: 37


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей