Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья

Назад
Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
Издательство:Мичуринск: Издательство Мичуринского ГАУ
Год издания:2017
Вид издания:Учебное издание
Страниц:117
Отрасль знаний:Пищевые производства
Язык:русский
ISBN:978-5-94664-346-7
Аннотация:В издании изложены основные принципы питания человека, базовая классификация продуктов, необходимых для здорового и функционального питания. Кроме того, отдельно исследуются вопросы производства пищевых товаров из овощей, фруктов, мучных изделий для здорового питания.
Книга пригодится тем, кого волнуют вопросы здорового питания.

Количество просмотров данной книги: 159


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей