Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивирования

Назад
Сорта съедобной жимолости: биология и основы культивированияАвтор(ы):Сорокопудов В.Н., Куклина А.Г., Упадышев М.Т.
Издательство:Москва, ФГБНУ ВСТИСП
Год издания:2018
Вид издания:Научное издание
Страниц:160
Отрасль знаний:Растениеводство. Сад и огород
Тип:Монография
Язык:Русский
ISBN:978-5-00140-012-7
Аннотация:Научное издание подготовлено на основе собственных исследований авторов жимолости синей со съедобными плодами и обобщения литературных данных. Отмечены особенности сортов жимолости, внесенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в РФ. Приведены биологические характеристики этой культуры, рассмотрены приемы культивирования и защиты от вредителей и болезней. Охарактеризованы эффективные способы размножения сортов жимолости, пригодные для народного хозяйства и проведения дальнейшей селекции.

Количество просмотров данной книги: 63


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей