Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Секреты славянской кухни

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Воробьева, Т.М. ; Гаврилова, Т.А.
Издательство:Москва : ЭКСМО-Пресс
Год издания:1999
Страниц:302
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-04-003782-1
Аннотация:Славянская кухня славится во всем мире, поэтому в арсенале каждой хозяйки, как правило, присутствует одно или несколько славянских блюд.
Авторы этой книги предлагают читателю приготовить лучшие блюда русской, украинской, белорусской, польской, болгарской и словацкой кухни.
В приведенных рецептах учтены не только тонкости их приготовления, но и особенности состава, точные пропорции. Отдельное внимание уделяется сервировке стола, оформлению и подаче блюд.


Фрагмент "Секреты славянской кухни"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика