Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Традиционная русская кухня

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Авт.-сост. : Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А.
Издательство:Москва : Эксмо
Год издания:2007
Страниц:520
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-699-16768-4
Аннотация:Русская национальная кухня славится как своими многовековыми традициями, так и большим разнообразием используемых продуктов и блюд.
Эта книга является настоящей коллекцией старинных и современных кулинарных рецептов, наиболее полным их сборником, включающим описание около 1000 блюд русской кухни на любой вкус. Авторы-составители подробно и доступно излагают материал о способах обработки продуктов, указывают точные пропорции компонентов.
В основу русской кулинарии вошло то лучшее, что имелось в поварском искусстве народов России и соседних стран. Все это отражено как в малоизвестных, так и в популярных рецептах, составляющих эту книгу, которая может стать практическим помощником для хозяек при выборе блюд для домашнего меню в будни и праздники.
Чтобы просмотреть ознакомительный фрагмент издания или оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика