Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русское застолье

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Аношин, А.В.
Издательство:Москва : Колос
Год издания:1995
Страниц:480
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-10-003178-6
Аннотация:У каждого народа есть свои любимые кушанья и традиции застолья, формировавшиеся веками и присущие только ему. Богатейшие природные условия России способствовали созданию громадного количества сугубо национальных блюд и заготовок.
В книге известного специалиста в области кулинарии Анатолия Васильевича Аношина с исчерпывающей полнотой представлен набор рецептов национальной русской кухни от закусок до алкогольных и безалкогольных напитков.
Кроме того, автор обобщил и изложил множество интереснейших сведений исторического характера, касающихся традиций русского застолья, происхождения и особенностей приготовления блюд.
1000 рецептов русских кушаний, представленные в этой поваренной книге, отличаются доступностью и точностью пропорций, поэтому «Русское застолье» может быть использовано большинством хозяек в процессе приготовления повседневных и праздничных блюд.
Чтобы просмотреть ознакомительный фрагмент издания или оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика