Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская кухня

Национальная кухня. Домашняя кулинария. Поваренные книги
Автор(ы):Сомов, И.Н.
Издательство:Тула : Приокское книжное издательство
Год издания:1991
Страниц:288
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-7639-0274-2
Аннотация:Кухня каждого народа, как и его обычаи, особые традиции и уклад жизни, складывается тысячелетиями под влиянием исторического развития, климатических и природных условий. Самобытность русской кухни определяется как старинными блюдами, так и современными, которые готовятся из появившихся сравнительно недавно продуктов (например, картофеля и томатов). Из поколения в поколение передают русские повара тайны своего ремесла.
В книге И.Н. Сомова собраны рецепты многих блюд русской кухни, даны полезные советы, которые помогут хозяйкам удивить свою семью и гостей кулинарным мастерством.


Фрагмент "Русская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика