Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская кухня

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Антипова, Л.В. ; Мостовая, С.В. ; Черемухина, Н.А.
Издательство:Воронеж : Центрально-Черноземное книжное издательство
Год издания:1991
Страниц:446
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-7458-0256-1
Аннотация:Цель этой книги возрождение и сохранение традиций русского стола как части национальной культуры, части кулинарного богатства Отечества, родного края, каждого рода и семьи.
В издании собраны и представлены читателю незаслуженно забытые старинные русские кушанья. Основа рецептов этих блюд – национальная русская кухня.
Авторы – специалисты в области пищевых технологий и общественного питания - используя свой опыт, а также старинные кулинарные книги, поваренные и приспешничьи (от устаревшего приспеть – изготовить кушанье, приспешничество – поваренное искусство) словари, энциклопедии сельской и городской хозяйки, предлагают множество рецептов простых, полезных для здоровья и вкусных блюд и напитков, подходящих для будничного и праздничного стола.
Каждая хозяйка, пользуясь этим изданием, может составить для своей семьи приемлемое меню, состоящее из традиционных русских кушаний.


Фрагмент "Русская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика