Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская кухня

Кулинария. Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд
Автор(ы):Барсукова, Е.Ф.
Издательство:Ленинград : Лениздат
Год издания:1986
Страниц:126
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
Аннотация:Русская национальная кухня, как известно, сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Одна из её главных особенностей – разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Например, тех, что давал лес: от дичи до ягод и грибов.
В книге Е.Ф. Барсуковой рассказывается об истории и особенностях русской кухни, приводятся рецепты национальных блюд от холодных закусок до выпечки. Оригинальностью, национальным колоритом и художественным вкусом отличаются варианты сервировки стола, рекомендуемые автором.


Фрагмент "Русская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика