Пожалуйста, включите поддержку работы со скриптами в Вашем браузере!
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская народная кухня

Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы):Величко, Е.М. ; Ковалев, Н.И. ; Усов, В.В.
Издательство:Москва : Колос
Год издания:1992
Страниц:302
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-10-000031-7
Аннотация:Известная на весь мир русская кухня всегда поражала разнообразием и изобилием. За свою многовековую историю русская кулинария обогатилась множеством рецептов вкусных блюд, часть которых дошла до наших дней практически без изменения.
Русская кухня не стояла на месте, развивалась, народ и ее корифеи продолжали создавать новые блюда. Отечественная кулинарная традиция прошла долгий путь, прежде чем были сформированы её основные особенности, приводящие сегодня в восторг многих гурманов мира.
Авторы книги, известные эксперты в области кулинарии, не просто излагают рецепты самых популярных блюд русской кухни, но и обращаются к их истории, дают рекомендации и советы по их приготовлению.
В определенном смысле книгу можно считать научным исследованием по истории формирования и развития русского традиционного кулинарного искусства.
Чтобы просмотреть ознакомительный фрагмент издания или оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму сверху

Комментарии:

Мы ждем Вас!
Понедельник - воскресенье 9:00-18:00
Санитарный день: последний вторник месяца
©Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
83001, г. Донецк, ул. Артема, 84
E-mail: krupskaya@lib-dpr.ru
Яндекс.Метрика