Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.

Назад
Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.Автор(ы):Полянский К.К. и др.
Издательство:Москва : ДеЛи принт
Год издания:2009
Вид издания:Научное издание
Страниц:252
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Тип:Монография
Язык:русский
ISBN:978-5-94343-186-9
Аннотация:Потребление фальсифицированных, некачественных и опасных для здоровья человека продуктов в последнее время вызывает особые опасения. В этой книге рассматривается химический состав, структура различных подсластителей, принципиальные схемы их получения. Также представлены современные методы определения показателей качества подсластителей.

Количество просмотров данной книги: 259


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей