Соя: аспекты устойчивости, методы оценки и отбора
![]() | Автор(ы): | Шерепитко В.В., Жакоте А.Г., Павлова Л.С. и др. |
| Издательство: | Кишинев: Штиинца | |
| Год издания: | 1990 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 177 | |
| Отрасль знаний: | Растениеводство. Сад и огород. | |
| Тип: | Монография | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-376-00687-5 | |
| Аннотация: | Авторы монографии освещают генетико-селекционные аспекты создания форм сои с ценными хозяйственными и биологическими признаками. В издании также обобщены сведения об устойчивости культуры к болезням, дана характеристика возбудителей и их вредоносности. Выделены отдельные сорта сои, устойчивые к холоду, засухе, фузариозу на различных стадиях онтогенеза. Количество просмотров данной книги: 531 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


