 
		
	
	
    
    
    
    Чай и водка в истории России
 
		
	|  | Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | 
| Издательство: | Красноярск: Красноярское книжное издательство; Новосибирское книжное издательство | |
| Год издания: | 1995 | |
| Вид издания: | Научно-популярное издание | |
| Страниц: | 446 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Монография | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-7479-0603-8 (Красноярск), 5-7620-0765-0 (Новосибирск) | |
| Аннотация: | Вильям Похлёбкин – выдающийся историк и эксперт в области русской кулинарии, книги которого неизменно пользуются популярностью и регулярно переиздаются. В этой работе автор увлекательно рассказывает о двух напитках, считающихся неотъемлемой частью российского быта. Обращаясь к  истории чая, В. Похлёбкин рассказывает читателю о его географическом распространении, эволюции и особенностях технологии переработки, типах, разновидностях и сортах, составе и свойствах, секретах заваривания и национальных способах приготовления, различных вариантах использования, тестировании и фальсификациях, а также известных производителях напитка. Количество просмотров данной книги: 316 | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:











