 
		
	
	
    
    
    
    Искусство чайного стола
 
		
	|  | Автор(ы): | Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н. | 
| Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
| Год издания: | 1990 | |
| Вид издания: | Популярное издание | |
| Страниц: | 109 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Практическое руководство, сборник рецептов | |
| Язык: | Русский | |
| Аннотация: | о технологии производства и способах заваривания чая Авторы книги - замечательных отечественных технологи Лидия Засурина и Наталья Ивашкевич. Лидия Николаевна Засурина также частый гость Фестиваля Чая и Кофе, признанный мастер чая и один из лучших титестеров. В доступной форме авторы книги не только знакомят читателя с технологиями производства и способами заваривания чая, но и рассказывают о традициях чаепития с древнейших времен до наших дней и полезных свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с разными травами. Книга издана в 1990 году, но не потеряла своей актуальности и может служить руководством для тех, кто желает освоить искусство русской чайной церемонии. Количество просмотров данной книги: 345 | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:











