 
		
	
	
    
    
    
    Книга о чае
 
		
	|  | |
| Издательство: | Смоленск: Русич | 
| Год издания: | 1997 | 
| Вид издания: | Популярное издание | 
| Страниц: | 512 | 
| Серия: | Азбука быта | 
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | 
| Тип: | Популярный очерк, практическое руководство, сборник рецептов | 
| Язык: | Русский | 
| ISBN: | 5-88590-586-Х | 
| Аннотация: | В этой книге содержится исчерпывающая практическая и познавательная информацию о чае: о его возделывании, сборе, технологиях обработки, способах заваривания у разных народов. Составители издания приводят сведения о химическом составе и сортах чая, специальной посуде для заваривания и употребления этого напитка. В книге говорится о целебных качествах чая, напитках на его основе. Составитель не забыл и о чайном столе, особенностях чайной церемонии, ведущих чаеторговых фирмах мира. Количество просмотров данной книги: 326 | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:











