 
		
	
	
    
    
    
    Русское застолье. 1000 блюд
 
		
	|  | Автор(ы): | Аношин А.В. | 
| Издательство: | Москва: Колос | |
| Год издания: | 1995 | |
| Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
| Страниц: | 480 | |
| Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
| Тип: | Сборник рецептов (поваренная книга) | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-10-003178-6 | |
| Аннотация: | Автор книги - Анатолий Аношин – известный отечественный специалист в области искусства национальной кулинарии. В этом издании ему удалось собрать 1000 рецептов традиционных, старинных и обновлённых, рецептов блюд русской кухни. Рецепты отличаются точностью и доступным описанием процесса приготовления. Особая ценность издания в том, что автор приводит интересные и достоверные исторические сведения о происхождении национальных кушаний. Много полезного на страницах этого издания найдут для себя и поклонники русского чаепития, узнав, как много вкусного можно подать к чайному столу и познакомившись с разнообразными вариантами чайных рецептур. Количество просмотров данной книги: 321 | 
Чтобы оставить комментарий, Вам  нужно  зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:











