Системное управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного кластера
![]() | Автор(ы): | Салимова Т.А., Соляник А.И., Сапего Ю.М. |
| Издательство: | Воронеж, Научная книга | |
| Год издания: | 2018 | |
| Вид издания: | Научное издание | |
| Страниц: | 188 | |
| Отрасль знаний: | Экономика. Экономические науки | |
| Тип: | Монография | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 978-5-98222-965-6 | |
| Аннотация: | В монографии рассмотрены современные подходы к системному управлению качеством и безопасностью пищевой продукции, производимой в региональном агропромышленном кластере. Представлена концептуальная модель системы управления качеством и безопасностью продукции кластера. Предложен методологический подход к формированию и совершенствованию системы на основе реализации цикла Деминга, применения статистического инструментария управления процессами жизненного цикла продукции кластера, методов математического моделирования и обработки информации. Разработана формализованная модель оценки результативности системы, базирующаяся на использовании теории нечетких множеств с применением сбалансированной системы показателей. Количество просмотров данной книги: 335 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


