Секреты славянской кухни
Кулинария. Национальная кухня

![]() | Автор(ы): | Воробьева, Т.М. ; Гаврилова, Т.А. |
Издательство: | Москва : ЭКСМО-Пресс | |
Год издания: | 1999 | |
Страниц: | 302 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-04-003782-1 | |
Аннотация: | Славянская кухня славится во всем мире, поэтому в арсенале каждой хозяйки, как правило, присутствует одно или несколько славянских блюд.
Авторы этой книги предлагают читателю приготовить лучшие блюда русской, украинской, белорусской, польской, болгарской и словацкой кухни. В приведенных рецептах учтены не только тонкости их приготовления, но и особенности состава, точные пропорции. Отдельное внимание уделяется сервировке стола, оформлению и подаче блюд. Количество просмотров данной книги: 484 |
Фрагмент "Секреты славянской кухни"



Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:
