Готовим на гриле
Летний читальный зал
Приготовление блюд на гриле – настоящее удовольствие для любителей кулинарии, ведь вкус продуктов просто потрясающий. Большинство рецептов требуют минимальной подготовки, а сам процесс можно превратить в развлечение для всей семьи.
Еда, приготовленная на свежем воздухе, всегда кажется особенно вкусной и ароматной. Способов создания идеальных вкусов много. Достаточно оглядеться вокруг – практически у каждого народа есть блюда, которые готовятся на углях. Детали могут различаться, но восхитительные оригинальные нотки дымного аромата и жареного вкуса присутствуют в них всегда.
В очередном выпуске «Летнего читального зала» предлагаем вашему вниманию книгу Йенс Линдер «Гриль. Большая книга» (Москва: Эксмо, 2022) из фондов библиотеки имени Н.К. Крупской. В ней собрана полезная информация об истории, способах, оборудовании и преимуществах приготовления пищи на гриле, а также большая подборка идей блюд, которые порадуют даже гурмана.
Летние выходные на даче – хорошее время для экспериментов: попробуйте приготовить на гриле привычные блюда, и вы, непременно, будете удивлены результатом!
16.08.2024 | Просмотров: 200