Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества.
Автор(ы): | Полянский К.К. и др. | |
Издательство: | Москва : ДеЛи принт | |
Год издания: | 2009 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 252 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Тип: | Монография | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-94343-186-9 | |
Аннотация: | Потребление фальсифицированных, некачественных и опасных для здоровья человека продуктов в последнее время вызывает особые опасения. В этой книге рассматривается химический состав, структура различных подсластителей, принципиальные схемы их получения. Также представлены современные методы определения показателей качества подсластителей.
Количество просмотров данной книги: 374 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: