Аюрведическая кулинария
Автор(ы): | Лад В., Лад У. | |
Издательство: | Москва: Саттва, Профиль | |
Год издания: | 2016 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 320 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-903851-97-3 | |
Аннотация: | Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в рацион.
Количество просмотров данной книги: 415 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: