Просто химия аромата
Автор(ы): | Гудзон Ал | |
Издательство: | Санкт-Петербург: Страта | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 116 | |
Серия: | «Просто» | |
Отрасль знаний: | Химия | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-9500888 | |
Аннотация: | Что такое запах? Наука, изучающая запахи, до сих пор не может разгадать, как это работает. Ведь запах несет не меньше информации, чем звук или прикосновение. Автор книги, американский специалист по аромамаркетингу, рассказывает о том, с чего начинается запах, о химических композициях, превращающих запах в парфюм, о растительном, животном, природном и искусственном сырье для парфюма, а также даже о взрывчатке за которой полтора столетия назад охотились парфюмеры. Ал Гудзон иллюстрирует повествование примерами ароматов, совершивших революцию в мире парфюма, созданных лучшими «носами» за последнее столетие. Количество просмотров данной книги: 275 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: