Экспертиза продуктов пчеловодства
качество и безопасность
Автор(ы): | Ивашевская Е. Б. и др. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: Лань | |
Год издания: | 2017 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 384 | |
Серия: | Учебники для вузов. Специальная литература | |
Отрасль знаний: | Пищевое производство | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-8114-2642-3 | |
Аннотация: | Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения.
Количество просмотров данной книги: 306 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: