Мясное птицеводство
Автор(ы): | Под ред. В.И. Фисинина | |
Издательство: | Санкт-Петербург и др. : Лань | |
Год издания: | 2007 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 404 | |
Серия: | Учебники для вузов. Специальная литература | |
Отрасль знаний: | Животноводство. Домашние животные. Ветеринария. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-8114-0734-7 | |
Аннотация: | В книге изложены основные сведения о технологиях, применяемых в процессе производства мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием современных высокопродуктивных пород и кроссов.
Авторы дают практические рекомендации по технологиям содержания, кормления, выращивания кур-бройлеров, индеек, гусей, цесарок, в том числе, ремонтного молодняка. Отдельная глава посвящена производству мяса перепелов, голубей, страусов и фазанов. Количество просмотров данной книги: 345 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: