Экологически безопасная продукция
Автор(ы): | Черников В.А., Соколов О.А. | |
Издательство: | Москва:КолосС | |
Год издания: | 2009 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 438 | |
Серия: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений | |
Отрасль знаний: | Сельское и лесное хозяйство | |
Тип: | Учебное пособие | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-9532-0610-5 | |
Аннотация: | Качество продукции сельского хозяйства – одна из составляющих национальной безопасности каждого государства, показатель уровня жизни населения и экологической эффективности процессов её производства. В учебном пособии приводятся данные об эколого-социальных проблемах качества продовольствия в России, описываются механизмы, неразрывно связывающие состояние окружающей среды (загрязнённой или экологически чистой) с качеством и безопасностью продукции растениеводства, животноводства, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности продуктов питания. Количество просмотров данной книги: 192 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: