Технология производства продукции растениеводства
Издательство: | Москва: КолосС |
Год издания: | 2010 |
Вид издания: | Учебное издание |
Страниц: | 487 |
Серия: | Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений |
Отрасль знаний: | Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки |
Тип: | Учебник |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-9532-0720-1 |
Аннотация: | В издании подробно изложены основы производства продукции растениеводства на современном этапе, включая биологические, агроэкологические и экономические аспекты. Авторы учебника излагают принципы разработки новых агротехнологий, освещают способы получения высоких программированных урожаев сельскохозяйственных культур. Учебник ценен тем, что в нём приведены не только сведения о распространении, урожайности, значении, морфобиологических особенностях полевых, овощных, плодово-ягодных растений, но также об их селекции и семеноводстве и специфике применяемых для их возделывания агротехнологий. Количество просмотров данной книги: 177 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: