Из истории русской кулинарной культуры
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2000 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 544 | |
Серия: | Классики кулинарного искусства | |
Отрасль знаний: | Домашняя кулинария. Поваренные книги | |
Тип: | Научно-исторический очерк | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-227-00961-9 | |
Аннотация: | Необычный подход к русской классической литературе – через кухню – демонстрируется в книге известного автора-кулинара. Рассказ о любимых блюдах героев произведений Фонвизина, Пушкина, Островского, Чехова позволяет по-новому открыть для себя этих авторов и узнать много интересного о немаловажной стороне жизни наших предков. Читатель, листая страницы книги, становится не только неким пассивным едоком, но и сознательным, активным кулинарным наблюдателем. Количество просмотров данной книги: 197 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: