Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа
Автор(ы): | Ковэн С., Янг Л. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: Профессия | |
Год издания: | 2006 | |
Вид издания: | Производственно-практическое издание | |
Страниц: | 238 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-93913-099-2 1-85573-564-4 (англ.) | |
Аннотация: | Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является настольной книгой для большинства английских хлебопеков. Материал изложен в форме ответов на вопросы, наиболее часто возникающие у производителей мучных изделий – хлеба, кексов, пирожных и тортов, печенья и др. Рассмотрено влияние отдельных компонентов и параметров на свойства конечного продукта. Количество просмотров данной книги: 206 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: