Хлеб вкусный, целебный. Печём, едим, лечимся
Автор(ы): | Пигулевская И. | |
Издательство: | Москва: Центрполиграф | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 286 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Практическое пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-227-08280-0 | |
Аннотация: | В книге в популярной форме рассказано о полезных свойствах хлеба, единственного продукта, который знают люди всех времен и народностей. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Ведь хлеб – настоящий кладезь полезных веществ. Он улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно-кишечного тракта, хорошо утоляет голод. Издание содержит разнообразные рецепты и советы народной медицины по лечению недугов с помощью хлеба. Количество просмотров данной книги: 186 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: