Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки, пироги и булочки
Издательство: | Харьков: Издательство семейного досуга |
Год издания: | 2009 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 128 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Практическое пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-966-14-0510-2 978-5-9910-0902-7 978-88-440-3261-6 |
Аннотация: | Книга – прекрасное практическое руководство для тех, кто хочет овладеть искусством выпечки хлебных изделий и узнать секреты этого древнего ремесла. Издание содержит подробный перечень необходимых ингредиентов, описание разных видов и способов приготовления базового теста, пошаговые инструкции и практические советы, которые помогут сделать выпечку исключительно вкусной. Предлагаемые рецепты включают самые распространённые виды теста (на натуральных и пивных дрожжах, слоёное и пресное тесто), хлеб и булочки со специями и зеленью, пироги и штрудели, лепёшки и пиццы, рогалики и домашние крекеры. Количество просмотров данной книги: 176 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: