Чай и водка в истории России
Автор(ы): | Похлёбкин В.В. | |
Издательство: | Красноярск: Красноярское книжное издательство; Новосибирское книжное издательство | |
Год издания: | 1995 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 446 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Монография | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-7479-0603-8 (Красноярск), 5-7620-0765-0 (Новосибирск) | |
Аннотация: | Вильям Похлёбкин – выдающийся историк и эксперт в области русской кулинарии, книги которого неизменно пользуются популярностью и регулярно переиздаются. В этой работе автор увлекательно рассказывает о двух напитках, считающихся неотъемлемой частью российского быта. Обращаясь к истории чая, В. Похлёбкин рассказывает читателю о его географическом распространении, эволюции и особенностях технологии переработки, типах, разновидностях и сортах, составе и свойствах, секретах заваривания и национальных способах приготовления, различных вариантах использования, тестировании и фальсификациях, а также известных производителях напитка. Количество просмотров данной книги: 153 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: