Искусство чайного стола
Автор(ы): | Ивашкевич Н.П., Засурина Л.Н. | |
Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 109 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Практическое руководство, сборник рецептов | |
Язык: | Русский | |
Аннотация: | о технологии производства и способах заваривания чая Авторы книги - замечательных отечественных технологи Лидия Засурина и Наталья Ивашкевич. Лидия Николаевна Засурина также частый гость Фестиваля Чая и Кофе, признанный мастер чая и один из лучших титестеров. В доступной форме авторы книги не только знакомят читателя с технологиями производства и способами заваривания чая, но и рассказывают о традициях чаепития с древнейших времен до наших дней и полезных свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с разными травами. Книга издана в 1990 году, но не потеряла своей актуальности и может служить руководством для тех, кто желает освоить искусство русской чайной церемонии. Количество просмотров данной книги: 157 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: