Праздничный стол. Лучшие рецепты приготовления и украшения блюд
Издательство: | Харьков: Книжный Клуб «Клуб Семейного досуга»; Белгород: ООО Книжный Клуб «Клуб Семейного досуга» |
Год издания: | 2010 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 384 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-966-14-0942-1 (Харьков); 978-99101288-1 (Белгород) |
Аннотация: | Книга составлена из рецептов, присланных читателями, влюблёнными в кулинарное искусство. Уникальные авторские рецепты помогут каждой хозяйке организовать праздничный приём, накрыть стол, который будет ломиться от аппетитных оригинальных блюд, опробованных на практике. Авторы-составители издания дают советы по сервировке стола и дизайнерскому украшению блюд, среди которых: закуски и салаты, рыбные, мясные, овощные кушанья, пикантные соусы, великолепные торты, десерты и напитки. Количество просмотров данной книги: 161 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: