Закуски к праздничному столу. Самая полная коллекция
Издательство: | Москва: Эксмо |
Год издания: | 2008 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 448 |
Серия: | Полный кулинарный справочник |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-699-24926-8 |
Аннотация: | Закуски – именно с них начинается любое застолье, в том числе, и новогоднее, и рождественское. Составители этого исчерпывающего по разнообразию блюд данной категории и точности изложения сборника рецептов предлагают читателю множество блюд для праздничного закусочного стола. Среди этих блюд: бутерброды, тосты, тарталетки и канапе, вкусности из морепродуктов, мяса, овощей, заливное. Особое внимание уделено закускам с «сюрпризом», им посвящён целый раздел. Читателей книги ожидает знакомство с точными рецептами как традиционных, так и оригинальных и новых блюд. Например, хотите узнать, из каких продуктов и каким способом можно приготовить салат «Рыцарь», закуски «Дуэль», «Летнее утро», «Лентяйка», «Испанская страсть»? Для этого вам нужно внимательно изучить представляемое издание и попробовать создать своими силами понравившиеся и заинтересовавшие вас уникальные блюда. Количество просмотров данной книги: 180 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: