Бабушкины рецепты. Золотой кулинарный фонд
Издательство: | Москва: РИПОЛ классик |
Год издания: | 2012 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 256 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-5-386-04622-4 |
Аннотация: | У каждого из нас в доме наверняка хранится старая бабушкина записная книжка или толстая тетрадь со множеством проверенных временем рецептов, записанных для потомков рукой родного человека. Новомодные европейские блюда, конечно, хороши: они добавили разнообразия нашим застольям. Но и классику русской и советской кулинарии никто не отменял. Бабушкины записочки, рецепты, заимствованные у подруг, родственников, коллег, соседей, полученные по наследству от предков, почерпнутые из советских журналов и календарей – очень ценный ресурс для любителей кулинарии. В книге представлены заготовки и холодные блюда, салаты и закуски, супы и горячие блюда, выпечка, торты и десерты. Каждое блюдо отличается авторским подходом: в борщи добавляются маринованные помидоры, сборная мясная солянка попала в бабушкин талмуд прямо из кремлёвской кухни, а торт «Ив Монтан» включает в себя овсяное печенье и кофейно-коньячный крем. Количество просмотров данной книги: 168 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: