Кулинарные секреты от великого шеф-повара
Автор(ы): | Осборн П. | |
Издательство: | Москва : РИПОЛ классик | |
Год издания: | 2008 | |
Вид издания: | Издание для досуга | |
Страниц: | 160 | |
Серия: | Лучшие в мире советы | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-386-00345-6 | |
Аннотация: | В этой книжке собрано более 200 замечательных советов и идей, и она должна быть на каждой кухне!
Питер Осборн, великий шеф-повар, делится с читателями кулинарными секретами и важными сведениями, накопленными за многие годы профессиональной кулинарной практики и семейной жизни. Полезная книжка для всех, кто любит готовить, и даже тех, кто не любит!... Количество просмотров данной книги: 359 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: