Охотничья кулинария. Готовим на скорую руку
Автор(ы): | Кузенкова И.П., Кузенков В.П. | |
Издательство: | Москва: Вече | |
Год издания: | 2021 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 160 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Сборник рецептов | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-4484-25-71 | |
Аннотация: | Охотники, как известно, это особая категория увлеченных людей. Несмотря на все издержки такого способа проводить свободное время, многие из них хотят минимального комфорта, находясь в местах охоты – в поле или в лесу, например, полакомиться вкусной горячей пищей. Авторы этой книги хотят помочь всем охотникам получить ответ на вопрос: «Что же приготовить из добытой дичи?». И. и В. Кузенковы представляют 82 рецепта приготовления блюд из дичи непосредственно на природе. Вооружившись этой поваренной книгой, можно прямо на лесной поляне отведать кабанью лопатку, азу из мяса лося, зайца с лисичками, плов из сурка по-боярски, суп из дикой утки, жареного тетерева, жаркое из вальдшнепов и многое другое, используя костёр, мангал или даже газовую плитку. Все рецепты достаточно легки в приготовлении и имеют небольшое количество ингредиентов, а состав специй и маринадов можно менять по своему вкусу. Количество просмотров данной книги: 143 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: