Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов
Издательство: | Москва, Перо |
Год издания: | 2018 |
Вид издания: | Учебное издание |
Страниц: | 224 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Тип: | Учебное пособие |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-00122-368-9 |
Аннотация: | Пособие содержит общие сведения о пищевых биоресурсах, их ценности, качестве и продовольственной безопасности. В книге освещены научные основы процессов, происходящих при переработке биоресурсов, а также даны классификация и характеристики способов консервирования растительных и животных биоресурсов. Количество просмотров данной книги: 125 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: