Мужчина на кухне
Автор(ы): | Алпатов А.И. | |
Издательство: | Москва: «ННН» | |
Год издания: | 1994 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 240 | |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
Аннотация: | Если все выдающиеся кулинары, повара, гурманы были мужчинами, то почему же в наше время представители сильного пола в большинстве своем так редко появляются на кухне, почему с трудом справляются с приготовлением самых простых блюд? Ответ прост, считает автор этой книги Николай Алпатов: будущих мужчин никогда не учили секретам кулинарного мастерства. Поэтому Алпатов обращается к самым отважным из них, решившимся научиться готовить, чтобы преподать им ряд уроков, поделиться ценными советами и предложить рецепты простых и доступных вкусных блюд: от грибов в сметане до рябины в сахаре. Тому, кто хочет окунуться в манящий и загадочный мир кулинарного искусства, достаточно прочесть книгу и попытаться воплотить все прочитанное у себя на кухне. И тогда, вооружившись знаниями и умениями, каждый мужчина сможет и 8 Марта, да и не только в этот замечательный праздничный день, порадовать своих любимых женщин вкусной едой. Количество просмотров данной книги: 128 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: