Закуски к празднику. Самая полная коллекция
Издательство: | Москва: Эксмо |
Год издания: | 2008 |
Вид издания: | Популярное издание |
Страниц: | 448 |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-699-24-926-8 |
Аннотация: | В этой поваренной книге представлен большой и разнообразный репертуар оригинальных и традиционных закусок от бутербродов и канапе до закусок из мяса, рыбы и морепродуктов и салатов с удивительными названиями («Рыцарь», «Сон магараджи», «Акапулько и др.). У всех этих блюд, которые обычно подают на праздничный стол, интересный состав. Например, салат «8 Марта» состоит из ракового пюре, арахиса, рыбного желе и профитролей. Отдельная глава посвящена закускам с «сюрпризом» - фаршированным овощам. Выбор предложенных в книге закусок для праздничного застолья достаточно большой. И практически каждой из них можно поразить гостей, создав праздничную атмосферу. Ведь известно, что закуска – это символ русского хлебосольства, украшение стола и начало любого торжества. Количество просмотров данной книги: 110 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: