Продукты и блюда в детском питании
Автор(ы): | Ладодо К.С., Дружинина Л.В. | |
Издательство: | Москва: Росагропромиздат | |
Год издания: | 1991 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 190 | |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-260-00656-9 | |
Аннотация: | Доктор медицинских наук Калерия Ладодо и кандидат медицинских наук Лидия Дружинина – педиатры со стажем, специалисты по профилактике и лечению детских болезней на базе научно обоснованного рациона питания. В настоящем издании авторы не только приводят пищевые и биологические характеристики продуктов для полноценного рациона как здоровых, так и больных детей, но и дают рекомендации, позволяющие организовать нормальное детское питание и в детских садах, и в школах, и в домашних условиях. В книге представлен полный рацион продуктов детского и диетического питания, их состав, показания к применению. Кроме того, Ладодо и Дружинина приводят рецептуры и описание способов приготовления отдельных блюд от закусок и салатов до праздничных кушаний, полезных для детей разного возраста. Хотя книга была издана более 30 лет назад, но изложенная в ней информация и рациональный и бережный подход к питанию малышей не устарели, поэтому и сегодня могут быть использованы современными мамами с пользой для детей. Количество просмотров данной книги: 118 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: