Кулинарная книга диабетика
Автор(ы): | Румянцева Т. | |
Издательство: | Москва: ЗАО Центрополиграф | |
Год издания: | 2007 | |
Вид издания: | Популярное издание | |
Страниц: | 463 | |
Серия: | Здоровое питание | |
Отрасль знаний: | Общественное питание. Кулинария | |
Тип: | Сборник рецептов, практическое руководство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-9524-0947-4 | |
Аннотация: | Татьяна Румянцева – врач-эндокринолог. Учитывая всё возрастающий процент больных диабетом в мире, автор книги в доступной и увлекательной форме рассказывает о причинах возникновения этого заболевания и возможных осложнениях при неправильном питании. Румянцева не только даёт ответы на самые частые вопросы, связанные с диабетом, но и приводит более 800 рецептов блюд для диетического питания при этой болезни. Собранные в издании кушанья доказывают, что питание при диабете может стать вкусным, разнообразным, с множеством первоклассных и оригинальных блюд. В меню диабетиков, например, входят: салаты из зелени с птицей и из рыбы с помидорами, «Чикаго» и по-венски, из вареных белых грибов и из свежих помидоров с брынзой, печеные баклажаны с орехами и гранатом, индейка под маринадом и так далее. Румянцева останавливается на диабетических и низкоэнергетических и других продуктах, на их характеристиках, особенностях приготовления и употребления. Количество просмотров данной книги: 111 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: