Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля

Назад
Особенности питания и удобрения овощных культур и 
картофеляАвтор(ы):Кидин В.В.
Издательство:Москва: ИНФРА-М
Год издания:2024
Вид издания:Учебное издание
Страниц:202
Серия:Высшее образование
Отрасль знаний:Специальное (частное) растениеводство
Тип:Учебное пособие
Язык:русский
ISBN:978-5-16-019052-5
Аннотация:Множество овощных культур выращиваются на территории разных регионов России. В этом учебном издании рассмотрены вопросы питания таких овощей: капусты, моркови, томатов, огурцов, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Автор описывает историю происхождения каждой из аграрных культур, даёт общую характеристику особенностей их выращивания, не забывая о размере занимаемых площадей, урожайности, наиболее благоприятных условиях, пищевой ценности. Приводятся данные о роли овощей в питании и лечении болезней человека. Основной упор в книге сделан на оптимизации питания овощей, его рационализации, улучшении плодородия почвы, сроках, способах и дозах внесения органических и минеральных удобрений под овощные культуры.

Количество просмотров данной книги: 112


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей