Традиционная русская кухня
Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы): | Авт.-сост. : Воробьева, Т.М.; Гаврилова, Т.А. | |
Издательство: | Москва : Эксмо | |
Год издания: | 2007 | |
Страниц: | 520 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-699-16768-4 | |
Аннотация: | Русская национальная кухня славится как своими многовековыми традициями, так и большим разнообразием используемых продуктов и блюд.
Эта книга является настоящей коллекцией старинных и современных кулинарных рецептов, наиболее полным их сборником, включающим описание около 1000 блюд русской кухни на любой вкус. Авторы-составители подробно и доступно излагают материал о способах обработки продуктов, указывают точные пропорции компонентов. В основу русской кулинарии вошло то лучшее, что имелось в поварском искусстве народов России и соседних стран. Все это отражено как в малоизвестных, так и в популярных рецептах, составляющих эту книгу, которая может стать практическим помощником для хозяек при выборе блюд для домашнего меню в будни и праздники. Количество просмотров данной книги: 369 |
Фрагмент "Традиционная русская кухня"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: