Белорусская кухня
Кулинария. Национальная кухня
Автор(ы): | Авт.-сост.: Болотникова, В.А.; Вапельник, Л.М.; Корзун, И.П.; Шапиро, Д.К. | |
Издательство: | Минск : Ураджай | |
Год издания: | 1977 | |
Страниц: | 95 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
Аннотация: | Белорусская кухня – одна из самобытных восточнославянских кухонь, отличающихся обширным ассортиментом национальных блюд. Она имеет очень богатую и интересную многовековую историю. Из далекого прошлого до наших дней дошло достаточно сведений о белорусских блюдах. Известно, что белорусская кухня оказала влияние на кухни соседних славянских народов.
Авторы книги представляют читателю широкий и разнообразный ассортимент блюд традиционной белорусской кухни: от знаменитых картофельных драников до крупника (особое первое блюдо) и жура (овсяного киселя). Количество просмотров данной книги: 547 |
Фрагмент "Белорусская кухня"
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: