Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русское застолье

Кулинария. Национальная кухня
Назад
Русское застольеАвтор(ы):Аношин, А.В.
Издательство:Москва : Колос
Год издания:1995
Страниц:480
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
ISBN:5-10-003178-6
Аннотация:У каждого народа есть свои любимые кушанья и традиции застолья, формировавшиеся веками и присущие только ему. Богатейшие природные условия России способствовали созданию громадного количества сугубо национальных блюд и заготовок.
В книге известного специалиста в области кулинарии Анатолия Васильевича Аношина с исчерпывающей полнотой представлен набор рецептов национальной русской кухни от закусок до алкогольных и безалкогольных напитков.
Кроме того, автор обобщил и изложил множество интереснейших сведений исторического характера, касающихся традиций русского застолья, происхождения и особенностей приготовления блюд.
1000 рецептов русских кушаний, представленные в этой поваренной книге, отличаются доступностью и точностью пропорций, поэтому «Русское застолье» может быть использовано большинством хозяек в процессе приготовления повседневных и праздничных блюд.

Количество просмотров данной книги: 434



Фрагмент "Русское застолье"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей