Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Русская кухня

Кулинария. Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд
Назад
Русская кухняАвтор(ы):Барсукова, Е.Ф.
Издательство:Ленинград : Лениздат
Год издания:1986
Страниц:126
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство.
Язык:русский
Аннотация:Русская национальная кухня, как известно, сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Одна из её главных особенностей – разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Например, тех, что давал лес: от дичи до ягод и грибов.
В книге Е.Ф. Барсуковой рассказывается об истории и особенностях русской кухни, приводятся рецепты национальных блюд от холодных закусок до выпечки. Оригинальностью, национальным колоритом и художественным вкусом отличаются варианты сервировки стола, рекомендуемые автором.

Количество просмотров данной книги: 416



Фрагмент "Русская кухня"

С полной версией издания Вы можете ознакомиться в нашей библиотеке.


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей