Русская кухня
Кулинария. Приготовление традиционной, обычной пищи и специальных блюд
![Назад к выставке Назад](img/ico/link_left.png)
![]() | Автор(ы): | Барсукова, Е.Ф. |
Издательство: | Ленинград : Лениздат | |
Год издания: | 1986 | |
Страниц: | 126 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Язык: | русский | |
Аннотация: | Русская национальная кухня, как известно, сложилась под влиянием различных природных, социальных, экономических и исторических факторов. Одна из её главных особенностей – разнообразие и обилие продуктов, используемых для приготовления блюд. Например, тех, что давал лес: от дичи до ягод и грибов.
В книге Е.Ф. Барсуковой рассказывается об истории и особенностях русской кухни, приводятся рецепты национальных блюд от холодных закусок до выпечки. Оригинальностью, национальным колоритом и художественным вкусом отличаются варианты сервировки стола, рекомендуемые автором. Количество просмотров данной книги: 358 |
Фрагмент "Русская кухня"
![](books/885/14.1.jpg)
![](books/885/14.2.jpg)
![](books/885/14.3.jpg)
![](books/885/14.4.jpg)
![](books/885/14.5.jpg)
![](books/885/14.6.jpg)
![](books/885/14.7.jpg)
![](books/885/14.8.jpg)
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:
![Закрыть окно](/img/close_button_1.png)